Baba de Camelo
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 6 gemas
• 6 claras
Preparação:Coloque uma lata de leite condensado na panela de pressão, coberta com água e coza-a durante uma hora. Deixe arrefecer e abra a lata. Também pode optar por comprar leite condensado já cozido.
Bata muito bem o conteúdo com 6 gemas e envolva as 6 claras batidas em castelo.
Leve ao frigorífico até a hora de servir. Se quiser enfeite com amêndoa picada.
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 6 gemas
• 6 claras
Preparação:Coloque uma lata de leite condensado na panela de pressão, coberta com água e coza-a durante uma hora. Deixe arrefecer e abra a lata. Também pode optar por comprar leite condensado já cozido.
Bata muito bem o conteúdo com 6 gemas e envolva as 6 claras batidas em castelo.
Leve ao frigorífico até a hora de servir. Se quiser enfeite com amêndoa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário