A Senhora do Lago

Bem vindos aos meus mundos.....delire e apaixone-se...e viva as minhas emoções

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Receita da Semana

Areias

Ingredientes;
• 150 grs de açúcar
• 425 grs de farinha
• 200 grs de banha
• raspa de 1 limão
• açúcar e canela p/ polvilhar (opcional)

Preparação:
Peneire a farinha com o açúcar e coloque em monte sobre uma superfície lisa. Faça uma cova no meio e deite a banha e a raspa de limão. Trabalhe a massa só com a ponta dos dedos e molde-a em bola, apertando-a.
Com um pouco de farinha, tenda a massa em bolinhas do tamanho de uma noz. Leve a cozer em forno médio (180º C), num tabuleiro levemente untado e polvilhado. Pode polvilhá-las com um pouco de açúcar e canela antes de as levar a cozer. Depois de cozidas, as areias devem ficar clarinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário