Arroz de Tamboril
Ingredientes:
• 1 kg de tamboril
• Sal q.b.
• 300 gr de camarão
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1,5 dl de azeite
• 1 folha de louro
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 2 raminhos de coentros
• Piripiri q.b.
• 7,5 dl de água
• 150 gr de arroz
Preparação:
Arranje, corte e tempere o tamboril com sal. Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do rabo. Pique a cebola e os dentes de alho e faça um refogado com o azeite e a folha de louro. Adicione a polpa de tomate, os coentros, o piripiri e a água. Deixe ferver e apurarJunte o tamboril e o arroz, previamente lavado. Deixe cozer ( cerca de 15 minutos) e, quando estiver quase cozido, adicione os camarões. O arroz deve ficar malandrinho.
• 1 kg de tamboril
• Sal q.b.
• 300 gr de camarão
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1,5 dl de azeite
• 1 folha de louro
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 2 raminhos de coentros
• Piripiri q.b.
• 7,5 dl de água
• 150 gr de arroz
Preparação:
Arranje, corte e tempere o tamboril com sal. Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do rabo. Pique a cebola e os dentes de alho e faça um refogado com o azeite e a folha de louro. Adicione a polpa de tomate, os coentros, o piripiri e a água. Deixe ferver e apurarJunte o tamboril e o arroz, previamente lavado. Deixe cozer ( cerca de 15 minutos) e, quando estiver quase cozido, adicione os camarões. O arroz deve ficar malandrinho.
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