
Ingredientes :
costeletas
manteiga
sal
pimenta
sumo de limão
queijo ralado
ovos
pão ralado
costeletas
manteiga
sal
pimenta
sumo de limão
queijo ralado
ovos
pão ralado
Preparação;
Batem-se as costeletas até ficarem delgadas, untam-se com manteiga, temperam-se de sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar durante uma hora. Polvilham-se as costeletas com queijo ralado, passam-se por ovos batidos e envolvem-se em pão ralado.
Fritam-se em manteiga ou margarina em fogo brando.
Servem-se com rodelas de limão acompanhadas de esparregado de nabiças.
Assado de Soja e Carne Vegetal
Ingredientes:
1 pacote (ou lata) de carne vegetal
2 chávenas de feijão de soja cozido
2 dentes de alho esmagados
1 cebola grande bem picada
2 tomates picados
1 chávena de molho de tomate
1 pimento picado
2 chávenas de aveia
2 colheres de óleo
12 azeitonas picadas
sal
cebolinho
orégãos
Preparação:
Misture tudo e leve a assar em forma untada, em forno quente
E para sobremesa...
ResponderEliminar